CADIDAVID PRIMA VITTORIA IN CAMPIONATO

Prima vittoria in campionato per l’A.C.D. Cadidavid.

Dopo le ottime prestazioni in Coppa Veneto il Cadidavid si rilancia in campionato segnando quattro reti al Patrengo e confermando di fatto l’ottimo lavoro intrapreso da mister Stefano Ghirardello e dai suoi ragazzi che ora puntano a riconfermarsi già dalla prossima domenica.

Quella di domenica per la società biancoblù si può dire sia stata la partita perfetta; “difesa granitica, centrocampo dominante, attacco scatenato”, ogni reparto ha dato il meglio per una vittoria che ha premiato anche i cambi segno che tutti i ragazzi sono scesi in campo consapevoli della forza del gruppo.

Il match ha visto nel dettaglio una vittoria per 4 a 1 con le reti segnate nel primo tempo dal centrocampista Martino Ciriaci con uno splendido destro da fuori area all’11° minuto, dell’attaccante Alberto Sacconi al 34°, nuovamente Martino Ciriaci al 36°, un autogol del portiere Davide Bertinelli al 38° minuto, e nel secondo tempo Manuel Prati che al 29° chiude definitivamente la gara con un destro a giro all’incrocio dei pali.