L’associazione Fossa Bova, in collaborazione con l’associazione micologica Caro Massalongo, organizza un corso di Micologia al fine di una maggiore conoscenze nell’ambito dei funghi, dal saperli distinguere tra commestibili e tossici a come cucinarli correttamente.
Il corso, suddiviso in 4 appuntamenti, avrà luogo presso la sala Polifunzionale Piru di via Carmagnola, all’inizio del corso verrà richiesto un contributo a copertura delle spese, adesione possibile fino ad esaurimento posti previa conferma al numero 347-3613899.
Programma:
Venerdì 18 marzo dalle ore 18.00 alle 19.15
Introduzione alla micologia
Relatore, Fernando Ambrosi
Venerdì 25 marzo dalle ore 18.00 alle 19.15
I migliori funghi commestibili
Relatore, Fernando Ambrosi
Venerdì 1 aprile dalle ore 18.00 alle 19.15
I funghi tossici
Relatore, Giuseppe Zantedeschi
Venerdì 8 aprile dalle ore 18.00 alle 19.15
I funghi in cucina
Relatore, Giuseppe Zantedeschi
Per accedere alla sala polifunzionale saranno richiesti mascherina e Green Pass rinforzato.