A.C.D. CADIDAVID 7^ GIORNATA

Settima partita per l’A.C.D. Cadidavid e vittoria in casa contro l’U.C. Lugagnano.

Sostenuti dal pubblico del Centro Sportivo Guglielmi di via Selenia, il Cadidavid, molto attento in difesa, limita le azioni offensive del Lugagnano e con un gol dell’attaccante Luca Dosso porta a casa i 3 punti.

Dopo un primo tempo di contenimento e con un rigore sbagliato dall’attaccante biancoblù Alberto Menini, è nella ripresa che il Cadidavid, grazie ai cambi effettuati da mister Fabrizio Sona, diventa più pericoloso sbloccando il risultato al 30′ con un bel tiro dalla distanza a scavalcare il portiere del giovane centrocampista 2004 Luca Dosso, pochi minuti più tardi, sugli sviluppi di azione simile, è sempre lo stesso Luca Dosso a provare il raddoppio ma a portiere battuto è l’angolo della traversa a negare il gol fissando il risultato finale sull’1 a 0 per il Cadidavid.